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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capesante gratinate con lardo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Capesante gratinate con lardo
- 100 g di mollica di pane,
- prezzemolo,
- timo,
- 1 alice sotto olio,
- paprika dolce,
- olio evo qb
- capesante,
- olio,
- alloro,
- maionese all’aceto balsamico,
- lardo
Le capesante devono essere bianche, color avorio. Se presente togliete la sabbia. Prendete le capesante e così al naturale, le scottate leggermente in una padella con un goccio di olio, una foglia di alloro e un pochino di aceto balsamico.
Risulteranno dorate e scottate fuori, ma crude al loro interno. Le rimettete nel loro guscio. In un mixer frullate la mollica di pane con il prezzemolo, il timo, un pizzico di paprika, l’alice e un goccio di olio evo.
Sopra ad ogni capesanta mettete una fettina sottile di lardo e sopra un po’ di pane aromatizzato fatto nel mixer. Infornate a 180° per 2 minuti. Potete guarniere anche con un po’ di maionese che mescolerete con un goccio di aceto balsamico.
Video della ricetta Capesante gratinate con lardo
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capesante gratinate con lardo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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