Straccetti con fichi al Porto ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Passatelli con ricotta e pomodori secchi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso secondo piatto a base di carne, degli straccetti di vitello che lo chef ha insaporito con dei fichi secchi cilentani aromatizzati con del Porto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Straccetti con fichi al Porto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti con fichi al Porto ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti con fichi al Porto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Straccetti con fichi al Porto
  • fettine di vitello
  • fichi secchi cilentani
  • porto
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Straccetti con fichi al Porto

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con fichi al Porto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti