Passatelli con ricotta e pomodori secchi ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei passatelli per la precisione, che lo chef ha preparato con la pangrattato, uova e formaggio, condendo poi il tutto con della ricotta e dei pomodorini secchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Passatelli con ricotta e pomodori secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Passatelli con ricotta e pomodori secchi ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli con ricotta e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Passatelli con ricotta e pomodori secchi
  • ricotta di mucca
  • pomodori secchi
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • scorza di limone
  • noce moscata
  • uova
  • aglio
  • olio evo
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • cipolla



Video e procedimento della ricetta Passatelli con ricotta e pomodori secchi

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli con ricotta e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti