Straccetti con insalata di verdure in agrodolce ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezzelune con giuncata e prosciutto, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Ambra Romani, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli straccetti di razza piemontese che la chef ha servito con delle verdure cotte in agrodolce con aceto ed un pizzico di zucchero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Straccetti con insalata di verdure in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti con insalata di verdure in agrodolce ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti con insalata di verdure in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Straccetti con insalata di verdure in agrodolce
  • filetto razza piemontese
  • spinaci
  • cipolla rossa
  • olio evo
  • patate
  • sedano
  • olive nere
  • aceto
  • zucchero
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Straccetti con insalata di verdure in agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con insalata di verdure in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti