Mezzelune con giuncata e prosciutto di Praga ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fesca ripiena, delle gustose mezzelune che la chef ha preparato con uova e farina e farcito con prosciutto di Praga e giuncata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Mezzelune con giuncata e prosciutto di Praga durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune con giuncata e prosciutto di Praga ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune con giuncata e prosciutto di Praga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mezzelune con giuncata e prosciutto di Praga
  • farina
  • uova
  • prosciutto di Praga
  • giuncata
  • olio evo
  • sale e pepe
  • burro
  • salvia
  • nocciole



Video e procedimento della ricetta Mezzelune con giuncata e prosciutto di Praga

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