Spatzle rossi con barbabietola e con cavolo cappuccio brasato ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco
![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzle rossi con barbabietola e con cavolo cappuccio brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Spatzle rossi con barbabietola e con cavolo cappuccio brasato
- 2 barbabietole precotte
- 200 g di farina
- 5 uova
- 200 g di formaggio grattugiato
- 300 g di bacon
- 1 cavolo cappuccio
- 200 g di burro
- sale e pepe q.b.
Fate brasare il cavolo cappuccio tagliato a striscioline sottili in padella con un pò di burro e scalogno. Frullate la barbabietola rossa con le uova intere e un pochino di acqua, poi aggiungete la farina alternando al latte.
Versate il composto nello schiacciapatate o nell’attrezzo degli spatzle e fate cadere nella pentola con l’acqua bollente salata.
Scolate gli spatzle e condite con il cappuccio e lo scalogno, completate con fette di pancetta rosolate in padella e formaggio grattugiato.
Video della ricetta Spatzle rossi con barbabietola e con cavolo cappuccio brasato
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spatzle rossi con barbabietola e con cavolo cappuccio brasato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento