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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzle verdi con speck e fonduta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Spatzle verdi con speck e fonduta
- 100 g di spinaci prelessati
- 4 uova
- 200 g di latte
- 200 g di farina
- 2 cipolle bianche
- 100 g di speck a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b. Per la fonduta:
- 150 g di Fontal
- 200 g di panna fresca
- 1 tuorlo
Tagliate a pezzetti il formaggio tipo fontina e sciogliete in un pentolino con il latte. In padella fate soffriggere con una noce di burro la cipolla a fette e lo speck tagliato a striscioline.
Frullate gli spinaci e le uova intere con il mixer a immersione e poi versate nella ciotola e aggiungete la farina alternandola al latte. Fate bollire l’acqua salata in pentola, versate il composto degli spatzle nell’attrezzo o nello schiacciapatate e fate cadere nella pentola.
Frullate la fonduta con un uovo. Scolate gli spatzle e condite con speck e cipolla, servite su una base di fonduta.
Video della ricetta Spatzle verdi con speck e fonduta
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spatzle verdi con speck e fonduta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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