Cavatelli con porro e formaggio di Fossa ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco trentino Cristian Bertol, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei cavatelli per la precisione, che lo chef ha poi condito con del porro saltato in padella e del formaggio di Fossa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Cavatelli con porro e formaggio di Fossa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cavatelli con porro e formaggio di Fossa ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con porro e formaggio di Fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cavatelli con porro e formaggio di Fossa
Per la pasta
  • acqua
  • olio
  • semola
Per il condimento
  • sale e pepe
  • porro
  • olio evo
  • formaggio di Fossa



Video e procedimento della ricetta Cavatelli con porro e formaggio di Fossa

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con porro e formaggio di Fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti