Scamone in crosta di pistacchi con insalata di cavolfiori ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto di carne a base di chianina che lo chef ha ricoperto con una crosta di pistacchi tritati prima di mettere il tutto in padella a cuocere. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Scamone in crosta di pistacchi con insalata di cavolfiori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scamone in crosta di pistacchi con insalata di cavolfiori ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scamone in crosta di pistacchi con insalata di cavolfiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Scamone in crosta di pistacchi con insalata di cavolfiori
  • pistacchi, 
  • chianina, 
  • cavolfiore
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Scamone in crosta di pistacchi con insalata di cavolfiori

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