Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei cappellacci per la precisione che lo chef ha farcito con un composto a base di bianco d'uovo montato e gorgonzola, il tutto poi servito con una crema di gorgonzola ed una spolverata di pistacchi tritati. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli
  • gorgonzola, 
  • piselli gelo,
  • uova
  • farina
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 1 albume



Video e procedimento della ricetta Cappellacci con ripieno liquido di gorgonzola su crema di piselli

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