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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Purè di patate con mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Purè di patate con mortadella
Ingredienti purè con mortadella:
- 5 patate bollite,
- 1 l di latte,
- 150 g di burro,
- 200 g di formaggio grattugiato,
- 150 g di mortadella al pistacchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 5 patate viola bollite,
- 1 l di latte,
- 150 g di burro,
- 200 g di formaggio grattugiato,
- 1/2 broccolo romano,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Scaldate il latte, unite il burro, il formaggio grattugiato e mescolate bene. Pelate le patate, schiacciatele ancora calde con l'apposito attrezzo ed unitele al latte. Regolate di sale e pepe ed aggiungete un filo d'olio extravergine.
Mescolate accuratamente fino ad ottenere una crema morbida. Foderate una pirofila con fette di mortadella, farcite con il purè e richiudete con altre fette di mortadella. Gratinate in forno.
Mondate il broccolo e cuocetelo in acqua bollente salata. Scaldate il latte, aggiungete il burro, il formaggio grattugiato e mescolate bene. Pelate le patate viola lessate, schiacciatele ancora calde con l'apposito attrezzo ed unitele al latte.
Regolate di sale e pepe ed aggiungete un filo d'olio extravergine. Mescolate accuratamente, unite il broccolo e continuate a mescolare.
Video della ricetta Purè di patate con mortadella
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Purè di patate con mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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