Gamberoni in crosta con salsa di piselli con catalogna in due modi ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Scialatielli alle vongole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei gamberoni in crosta di mandorle che lo chef ha servito su una salsina di piselli gelo con aggiunta di catalogna servita in due diversi modi, croccante e saltata in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Gamberoni in crosta con salsa di piselli con catalogna in due modi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberoni in crosta con salsa di piselli con catalogna in due modi ricetta Mauro Improta
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni in crosta con salsa di piselli con catalogna in due modi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gamberoni in crosta con salsa di piselli con catalogna in due modi
  • piselli gelo
  • acqua
  • scalogno
  • catalogna
  • bucce di limone
  • gamberoni
  • mandorle
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Gamberoni in crosta con salsa di piselli con catalogna in due modi

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