Baccalà al vapore con broccolo ripassato e crema di cannellini ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini con porro e guanciale, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei filetti di bacalà per la precisione che lo chef ha cotto al vapore servendoli insieme a del broccolo come gustoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Baccalà al vapore con broccolo ripassato e crema di cannellini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà al vapore con broccolo ripassato e crema di cannellini ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà al vapore con broccolo ripassato e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Baccalà al vapore con broccolo ripassato e crema di cannellini
  • baccalà
  • fagioli cannellini
  • broccolo
  • olio evo
  • rosmarino
  • zucchero
  • porro
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Baccalà al vapore con broccolo ripassato e crema di cannellini

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