Maltagliati con coda di rospo datterini e pesto ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco campano Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei maltagliati per la precisione, che lo chef ha condito con dei cubetti di coda di rospo insaporiti con dell'olio evo e dei pomodorini, il tutto servito su un fondo di piselli gelo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Maltagliati con coda di rospo datterini e pesto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maltagliati con coda di rospo datterini e pesto ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con coda di rospo datterini e pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Maltagliati con coda di rospo datterini e pesto
  • farina
  • uova,
  • coda di rospo
  • pomodori datterino
  • olio evo
  • sale e pepe
  • scalogno
  • piselli gelo



Video e procedimento della ricetta Maltagliati con coda di rospo datterini e pesto

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