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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fishburger", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Fishburger
- 300 gr. palamita o ala lunga,
- 1 pomodoro,
- 1/2 cetriolo,
- 1 costa di sedano,
- 2 foglie di basilico,
- sale,
- pepe,
- 4 foglie di misticanza.
- classica maionese con aggiunta di un cucchiaino di senape
Battete al coltello la carne della palamita. Realizzate un battuto aromatico con il sedano, il pomodoro, il cetriolo privato della pelle ed il basilico.
Unite alla tartara. Condite con un filo di olio, sale e pepe. Realizzate una classica maionese ed aggiungete da ultimo un cucchiaino di senape in pasta.
Friggete il pane in olio a 160 gradi. Grigliate velocemente il burger in olio e.v.o.
Aprite il panino in due, condite la base con maionese. Aggiungete al burger la misticanza ed ancora un poco di maionese. Servite caldo.
Video della ricetta Fishburger
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fishburger" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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