Fishburger ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Appuntamento anche questa settimana al giovedì con la ricetta a base di pesce per la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. In questa puntata del 23 novembre, torna a trovarci uno dei volti più famosi della Prova, esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo hamburger a base di pesce, un fishburger appunto, che Pascucci ha preparato con dei filetti di palamita e farcito con pomodori e cetrioli, accompagnandolo con una maionese alla senape. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Fishburger durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fishburger ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fishburger", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti della ricetta Fishburger
  • 300 gr. palamita o ala lunga,
  • 1 pomodoro,
  • 1/2 cetriolo,
  • 1 costa di sedano,
  • 2 foglie di basilico,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 foglie di misticanza.
Per la maionese alla senape:
  • classica maionese con aggiunta di un cucchiaino di senape
Procedimento della ricetta Fishburger

Battete al coltello la carne della palamita. Realizzate un battuto aromatico con il sedano, il pomodoro, il cetriolo privato della pelle ed il basilico.

Unite alla tartara. Condite con un filo di olio, sale e pepe. Realizzate una classica maionese ed aggiungete da ultimo un cucchiaino di senape in pasta.


Friggete il pane in olio a 160 gradi. Grigliate velocemente il burger in olio e.v.o.

Aprite il panino in due, condite la base con maionese. Aggiungete al burger la misticanza ed ancora un poco di maionese. Servite caldo.

Video della ricetta Fishburger

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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fishburger" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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