Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante
- caciotta mucca,
- coda di rospo,
- pasta brisé
- erbe aromatiche
- olio evo
- sale e pepe
Video e procedimento della ricetta Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante
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