Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Maltagliati con coda di rospo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco campano Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei cubotti di coda di rospo per la precisione che lo chef ha insaporito in padella con un mix di erbe aromatiche, servendo poi il tutto con una cialda croccante preparata con pasta brisèe e caciotta di mucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante
  • caciotta mucca, 
  • coda di rospo, 
  • pasta brisé
  • erbe aromatiche
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Cubotti di coda di rospo alle erbe con salsa di piselli e sfoglia croccante

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