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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta con prosciutto mozzarella e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Cotoletta con prosciutto mozzarella e pomodorini
- 5 fettine di noce di vitello
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 15 pomodori datterino
- 1 fior di latte del giorno prima
- 5 fette di prosciutto crudo
- basilico fresco q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 l di olio di semi
- sale e pepe q.b.
Appiattite la noce di vitello per renderla un po’ più sottile. Passate la fetta di carne nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pane grattugiato. Scaldate bene l’olio di semi di arachidi e friggete la cotoletta. Adagiate su carta da cucina.
Disponete la cotoletta nella teglia foderata con la carta forno e adagiate sopra le fette di prosciutto crudo e le fette di mozzarella. Mettete in forno il tempo di sciogliere la mozzarella.
In un’altra padella mettete un po’ di olio, pomodorini tagliati a metà e foglie di basilico, salate, aggiungete del pepe e fate appassire un po’. Servite completando con i pomodorini e scaglie di grana.
Video della ricetta Cotoletta con prosciutto mozzarella e pomodorini
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta con prosciutto mozzarella e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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