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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta con fonduta di fontina e prosciutto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Cotoletta con fonduta di fontina e prosciutto
- 2 fette di fesa di vitello da 200 g ciascuna
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 fette di fontina leggermente spesse
- 400 g di scalogni
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino rosso
- sale q.b.
- 200 g di farina
- 4 uova grandi
- 400 g di pane grattugiato casereccio
- 500 g di burro chiarificato
- 100 g di lattuga romana
Passate le fette di carne di vitello nella farina poi nell’uovo sbattuto e friggete nel burro sciolto in padella con un rametto di rosmarino e una foglia di salvia. Adagiate poi su carta da cucina.
In un’altra padella sciogliete un po’ di zucchero e aggiungete lo scalogno tagliato a fettine, fate scaldare e aggiungete un po’ di acqua calda, fate appassire. In un pentolino fate fondere la fontina, ottenete la fonduta.
Adagiate la cotoletta nella teglia foderata con la carta forno e aggiungete sopra le fette di prosciutto e le fettine di fontina. Mettete in forno il tempo per sciogliere il formaggio. Servite completando con la fonduta di fontina e accanto la cipolla.
Video della ricetta Cotoletta con fonduta di fontina e prosciutto
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta con fonduta di fontina e prosciutto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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