Ricciola alle erbe su macedonia di frutta ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli con porro e formaggio di Fossa, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco trentino Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di ricciola aromatizzati con delle erbette e serviti su una macedonia di frutta mista a base di mela fuji e kiwi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Ricciola alle erbe su macedonia di frutta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricciola alle erbe su macedonia di frutta ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ricciola alle erbe su macedonia di frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ricciola alle erbe su macedonia di frutta
  • filetto ricciola, 
  • porro, 
  • mela fuji, 
  • kiwi
  • olio evo
  • erbe aromatiche
  • sale
  • senape
  • basilico



Video e procedimento della ricetta Ricciola alle erbe su macedonia di frutta

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ricciola alle erbe su macedonia di frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti