Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al cioccolato bianco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Torta al cioccolato bianco
- 400 g di farina,
- 160 g di burro,
- 160 g di zucchero,
- la scorza di un limone grattugiata,
- sale q.b.,
- 2 uova,
- 1 pizzico di bicarbonato.
- 200 g di cioccolato bianco,
- 100 g di panna fresca
Impastate la frolla come d'uso. Preparate la farcia mettendo a fondere panna e cioccolato. Foderate con poco più di metà pasta frolla una tortiera bassa, farcite con il cioccolato.
Coprite con la rimanente pasta, ribattete i bordi ed infornate a 180° per circa 25/30 minuti. Una volta tiepida mettete in frigo. Servite dopo almeno due ore di frigo.
Video della ricetta Torta al cioccolato bianco
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