Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 14 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti al tonno
- IN AGGIORNAMENTO
Mettete in una padella un filo di olio, scalogno e peperoncino, fate soffriggere un po’.Cuocete la pasta in acqua bollente e salata. Pelate le patate lesse e schiacciatele, versate in una ciotola e aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato, un tuorlo, un po’ di pane grattugiato, il prezzemolo tritato, qualche cappero, lavorate il tutto.
Preparate quindi questo composto per le polpettine di tonno lavorando il tutto con le mani. Fate le polpettine che passate nel pane grattugiato e poi friggete in abbondante olio, adagiate su carta da cucina, se necessario le salate. Scolate la pasta al dente e saltate in padella col tonno. Completate con le polpettine e servite.
Video della ricetta Spaghetti al tonno
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti al tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento