Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al sugo di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti al sugo di tonno
- 180 g di spaghetti,
- 200 g di tonno sott'olio,
- 1 cipolla,
- 150 g di pomodori datterini,
- 50 g di olive taggiasche,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Portate a bollore una pentola con 10 l di acqua; salate, buttate gli spaghetti e cuocete per 7 minuti. In una padella scaldate un filo di olio extravergine, stufate la cipolla precedentemente mondata ed affettata e poi unite i pomodorini tagliati a metà.
In una seconda padella, scaldate il tonno scolato dall'olio quindi aggiungete le olive ed i pomodorini precedentemente appassiti. Cuocete per 5 minuti e regolate di gusto con un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Scolate gli spaghetti e proseguite la cottura in padella per un paio di minuti affinché assorbano il condimento. Servite ben caldi!
Video della ricetta Spaghetti al sugo di tonno
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti al sugo di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento