Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle
- 600 gr di zucca cotta,
- 900 gr di latte,
- 150 gr di maizena,
- 90 gr di farina,
- 300 gr di zucchero,
- 3 limone,
- 60 gr di uvetta,
- 90 gr di mandorle con la pelle,
- 450 gr di panna,
- 90 gr di amaretti
- 80 g di burro
Scaldate il latte con la zucca, 150 gr di zucchero e la buccia di limone grattugiata, unite le farine, l'uvetta ammollata e 30 amaretti, cuocete bene il tutto finché non risulti una crema densa.
Versate nello stampo da budino e lasciate raffreddare in frigorifero. In una padella antiaderente mettete il rimanente zucchero e fatelo caramellare, unite le mandorle tritate, il burro e la panna.
Lasciate raffreddare. Sformate il budino, decorate con la salsa ottenuta e amaretti sbriciolati.
Video della ricetta Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento