Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine al marsala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Scaloppine al marsala
- 3 fettine di vitello,
- 100 g di farina,
- 50 g di vino bianco,
- 50 g di Marsala,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 100 g di rucola,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Passate le fettine di carne nella farina, mettetele in una padella con l'olio extravergine, l'aglio in camicia e dei rametti di rosmarino. Fatele dorare da ambo i lati e poi sfumate con il vino bianco ed il Marsala.
Cuocete il tutto per circa cinque minuti, salate e pepate e, se necessario, fate addensare la salsa alzando la fiamma e facendo bollire energicamente. Servite le scaloppine su un letto di rucola condita..
Video della ricetta Scaloppine al marsala
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