Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine al mandarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Scaloppine al mandarino
- 300 g di fettine di vitello,
- farina q.b.,
- 30 g di burro,
- 1 porro,
- 4 mandarini,
- 40 ml di Vermouth rosso,
- 1 mazzetto di timo,
- 3 foglie di salvia,
- 3 foglie di alloro,
- sale e pepe q.b.
Infarinate le fettine di vitello. rosolate la carne in una padella antiaderente con il burro e poi unite il porro tagliato a julienne. Aggiustate di sale e pepe, unite il succo dei mandarini e qualche spicchio intero.
Sfumate con il Vermouth, aggiungete le erbe aromatiche e proseguite fino al termine della cottura. Servite le scaloppine con degli spicchi di mandarino disposti a raggiera sul piatto da portata.
Video della ricetta Scaloppine al mandarino
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine al mandarino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento