Ripiena ai fichi con verdurine allo zenzero ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto di faraona farcita con un composto a base di fichi e servita con delle verdurine aromatizzate allo zenzero come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Ripiena ai fichi con verdurine allo zenzero durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ripiena ai fichi con verdurine allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ripiena ai fichi con verdurine allo zenzero
  • petto di faraona, 
  • zenzero, 
  • fichi
  • strutto
  • sedano
  • carote
  • patate



Video e procedimento della ricetta Ripiena ai fichi con verdurine allo zenzero

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ripiena ai fichi con verdurine allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti