Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, delle buonissime fettuccine condite con cacio e pepe che lo chef ha reso ancora più gustose con aggiunta di una fonduta di scamorza e piselli gelo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli
  • scamorza,
  • piselli gelo
  • acqua
  • farina
  • uova
  • sale e pepe
  • caciocavallo
  • zucchero
  • burro
  • scalogno



Video e procedimento della ricetta Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine cacio e pepe scamorza e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti