Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolo tondo cacio e pere con burro e salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Raviolo tondo cacio e pere con burro e salvia
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 patata
- 100 g di pecorino romano grattugiato
- 1 pera "Williams"
- burro q.b.
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Impastate 100 g di grano duro e 1 uovo. Tirate la sfoglia. Nel bicchiere alto frullate un po’ di patate lesse, pecorino grattugiato, la pera cruda e un po’ di pepe, ottenendo il ripieno. Farcite la sfoglia con il ripieno e chiudete bene.
In padella facciamo sciogliere un po’ di burro con la salvia. Cuociamo i ravioli in acqua bollente e salata, scoliamo con delicatezza e saltiamo in padella con burro e salvia. Completiamo con un po’ di pepe macinato.
Video della ricetta Raviolo tondo cacio e pere con burro e salvia
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