Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto interessante, cioè dei ravioli farciti con un composto di scamorza e mela cotogna conditi con burro e salvia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana
  • scamorza affumicata, 
  • maggiorana,
  • mela cotogna, 
  • farina
  • uova
  • formaggio grattugiato
  • erbette
  • burro



Video e procedimento della ricetta Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti