Fish and chips con broccoli in due consistenze ricetta Valerio Braschi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Straccetti di merluzzo su crema di piselli, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico Valerio Braschi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, un fish and chips particolare in doppia consistenza servito con dei broccoli di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Valerio Braschi per preparare la ricetta Fish and chips con broccoli in due consistenze durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fish and chips con broccoli in due consistenze ricetta Braschi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish and chips con broccoli in due consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fish and chips con broccoli in due consistenze
  • merluzzo, 
  • broccoli
  • farina di mais
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Fish and chips con broccoli in due consistenze

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish and chips con broccoli in due consistenze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti