Nodino di vitello croccante con mandorle e cacao ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di scamorza e mela cotogna al profumo di maggiorana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un nodino di vitello in crosta di mandorle e cacao servito con della verdura di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Nodino di vitello croccante con mandorle e cacao durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Nodino di vitello croccante con mandorle e cacao ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodino di vitello croccante con mandorle e cacao", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Nodino di vitello croccante con mandorle e cacao
  • nodino vitella, 
  • erbette
  • cacao in polvere
  • mandorle
  • sale e pepe,
  • erbette
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Nodino di vitello croccante con mandorle e cacao

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