Ravioli di luganega su salsa di fontina ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli farciti con della salsiccia luganega di tacchino conditi poi con una salsa a base di fontina. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Ravioli di luganega su salsa di fontina durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di luganega su salsa di fontina ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di luganega su salsa di fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli di luganega su salsa di fontina
  • luganega di tacchino, 
  • fontina, 
  • farina
  • olio evo,
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Ravioli di luganega su salsa di fontina

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