Luganega laccata con carote e lampascioni ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di luganega su salsa di fontina, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una salsiccia luganega laccata con aceto di mele, salsa di soia e aceto balsamico, il tutto poi servito con del lampascioni di contorno insieme ad una crema di carote cotte con aceto, erbe aromatiche ed alloro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Luganega laccata con carote e lampascioni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Luganega laccata con carote e lampascioni ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Luganega laccata con carote e lampascioni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Luganega laccata con carote e lampascioni
  • lampascioni, 
  • luganiga di tacchino, 
  • carote viola, 
  • valeriana
  • olio evo,
  • sale e pepe,
  • aceto di mele
  • salsa di soia
  • aceto balsamico
  • alloro,
  • erbe aromatiche



Video e procedimento della ricetta Luganega laccata con carote e lampascioni

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