Polpette al sugo di funghi pleurotus ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di carne cacio e pere, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto di carne a base di polpettine fritte che lo chef ha poi unito ad una salsa preparata con olio, acciughe, pomodoro, uvetta e pinoli con aggiunta poi di funghi pleurotus. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Polpette al sugo di funghi pleurotus durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette al sugo di funghi pleurotus ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al sugo di funghi pleurotus", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Polpette al sugo di funghi pleurotus
  • macinati misti, 
  • funghi pleurotus, 
  • mentuccia
  • passata pomodoro
  • peperoncino
  • uvetta
  • pinoli
  • acciughe
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Polpette al sugo di funghi pleurotus

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al sugo di funghi pleurotus" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti