Ravioli di carne cacio e pere ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione che lo chef ha farcito con un composto preparato con macinato misto, cacio e pere, il tutto poi con del burro e delle acciughe con aggiunta di pecorino e pere grigliate a completare il piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Ravioli di carne cacio e pere durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di carne cacio e pere ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di carne cacio e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli di carne cacio e pere
  • farina
  • tuorli d'uovo
  • caciocavallo
  • pere
  • olio evo
  • acciughe
  • burro
  • pecorino



Video e procedimento della ricetta Ravioli di carne cacio e pere

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