Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza ai formaggi e mele cotogne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Pizza ai formaggi e mele cotogne
- 1 kg di farina
- 4 g lievito secco
- 45% di acqua
- 60% di acqua
- sale
- formaggi (caprino fresco, toma piemontese e taleggio di bufala)
- mozzarella
- mela cotogna
- noce moscata
Preparate l’impasto con la farina, lievito e 45% di acqua. Fate riposare questo pre-impasto per 2 ore. Aggiungete il resto del 60% di acqua, sale e lasciatelo riposare per 18 ore.
Disponete in teglia la focaccina e mettete un po’ di mozzarella, il caprino fresco, toma piemontese e taleggio di bufala. Cuocete in forno molto caldo per 15 minuti.
Aggiungete una grattugiata di pecorino e noce moscata. Chiudete con la mela cotogna cotta al cartoccio fino a quando si ammorbidisce e passatela con il passaverdure per ottenere una purea.
Video della ricetta Pizza ai formaggi e mele cotogne
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza ai formaggi e mele cotogne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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