Petto d'anatra al franciacorta con composta di mirtilli ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di bitto con ragù d’anatra, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto d'anatra per la precisione, che lo chef ha cotto con dell'olio evo prima in padella e poi in forno e servito con una salsa ai mirtilli in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Petto d'anatra al franciacorta con composta di mirtilli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto d'anatra al franciacorta con composta di mirtilli ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra al franciacorta con composta di mirtilli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Petto d'anatra al franciacorta con composta di mirtilli
  • franciacorta, 
  • petto d’anatra, 
  • mirtilli
  • insalata valeriana
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Petto d'anatra al franciacorta con composta di mirtilli

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