Ravioli di bitto con ragù d’anatra ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione, che lo chef ha farcito con formaggio bitto e patate e condito con un saporitissimo ragù d'anatra. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Ravioli di bitto con ragù d’anatra durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di bitto con ragù d’anatra ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di bitto con ragù d’anatra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli di bitto con ragù d’anatra
  • franciacorta, 
  • petto d’anatra, 
  • bitto,
  • uova,
  • farina
  • patate,
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Ravioli di bitto con ragù d’anatra

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