Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, una gustosa parmigiana preparata con delle fettine sottili di pesce spada completata con dei pezzi di provolone piccante, delle fette di melanzana fritte e del sugo di pomodoro e basilico. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico
  • trancio di spada, 
  • provolone piccante, 
  • melanzane,
  • pomodori oblunghi
  • basilico
  • olio evo
  • olio per friggere
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico

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