Dadolata di spada con fonduta di provolone ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Parmigiana di spada su vellutata di pomodoro al basilico, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, delle rollatine di pesce spada passate nei semi di papavero e cotte in padella con olio, servite poi su una fonduta di provolone piccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Dadolata di spada con fonduta di provolone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dadolata di spada con fonduta di provolone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Dadolata di spada con fonduta di provolone
  • trancio di spada, 
  • provolone piccante,
  • capperi,
  • olio evo
  • sale e pepe
  • latte
  • burro



Video e procedimento della ricetta Dadolata di spada con fonduta di provolone

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