Omelette con acciughe e zucchine cotte nell'acqua di limone ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette con acciughe e zucchine cotte nell'acqua di limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Omelette con acciughe e zucchine cotte nell'acqua di limone
- IN AGGIORNAMENTO
In pentola versate l'acqua e fate bollire, aggiungete la scorza di limone. Tagliate le zucchine e aggiungete nella pentola con la scorza di limone quando ormai c’è poca acqua, salate e lasciate cuocere.
In una ciotola mescolate con la frusta a mano le uova con un po’ di panna da cucina, sale, pepe e prezzemolo tritato fresco.
Scaldate la padella con un filo di olio e versate tutto il composto con le uova. Al centro aggiungete le zucchine e acciughe a pezzetti; create l’omelette aiutandovi con la paletta, completate la cottura ma senza esagerare con i tempi. Servite subito.
Video della ricetta Omelette con acciughe e zucchine cotte nell'acqua di limone
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