Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette con prosciutto cotto funghi ed edamer", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Omelette con prosciutto cotto funghi ed edamer
- 150 g di funghi champignons,
- 1 spicchio di aglio,
- 20 g di prezzemolo tritato ,
- 50 g di prosciutto cotto,
- 50 g di Edamer,
- 3 uova,
- 10 g di erba cipollina,
- 30 g di panna fresca,
- 50 g di misticanza,
- sale fino q.b.,
- pepe nero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
In padella mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio, fate soffriggere e unite i funghi champignon tagliati a fettine e ben puliti, salate e fate cuocere.
A fine cottura aggiungete il prezzemolo fresco tritato. In una ciotola rompete tre uova intere, aggiungete un pochino di panna da cucina, pepe, sale e mescolate leggermente con la frusta a mano.
Scaldate la padella con un filo di olio e versate tutto il composto con le uova e appena si rapprende un po’ spostate tutto su un lato della padella.
Aggiungete i funghi cotti e il prosciutto cotto a fettine tagliati a pezzi. Lavorate di polso con la padella e aiutandovi con la paletta create l’omelette che avrà come ripieno funghi e prosciutto. Completate la cottura e servite subito.
Video della ricetta Omelette con prosciutto cotto funghi ed edamer
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