Frittata di patate con wurstel grigliato ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate proposta da Cristian Bertol, nella sfida iniziale legata alla rubrica della Gara dei cuochi di questa puntata di martedì 3 ottobre, la chef Katia Maccari, avendo sempre come tema della sfida gli ingredienti che caratterizzano i piatti tipici dell'Oktoberfest, ci ha proposto una frittata di patate servita con del cavolo rosso stufato e servito con dei wurstel grigliati. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Frittata di patate con wurstel grigliato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frittata di patate con wurstel grigliato ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di patate con wurstel grigliato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 13 minuti

Ingredienti della ricetta Frittata di patate con wurstel grigliato
  • 2 wurstel
  • 2 patate lesse
  • 200 g di cavolo cappuccio rosso
  • 1 bottiglietta di birra chiara
  • 30 g di senape
  • 1 pizzico di cumino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.



Video e procedimento della ricetta Frittata di patate con wurstel grigliato

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