Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 13 minuti
Ingredienti della ricetta Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate
- 1 cavolo cappuccio,
- 100 g di speck,
- 2 wurstel bianchi,
- 1 bottiglietta di birra
- 2 patate,
- 1 limone,
- 50 g di senape di Digione,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate
Tagliate finemente il cavolo cappuccio, lasciatelo macerare in una coppa di vetro con l'aggiunta di una citronette ottenuta mescolando il succo del limone con la senape, un filo d'olio extravergine ed una presa di sale.
Nel frattempo, in una padella antiaderente rosolate lo speck tagliato a julienne fino a renderlo croccante. Lessate i wurstel in acqua bollente salata, fateli grigliare sopra una piastra rigata, tagliateli a fettine ed irrorateli con la birra.
Private le patate della buccia, tagliatele a dadini e cuocetele in acqua bollente salata. Unite le patate ed i wurstel al cavolo cappuccio e mescolate bene. Disponete il tutto nel piatto da portata e terminate con lo speck croccante.
Video della ricetta Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate
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