Filetto con spinaci al burro e fiori in tempura ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di vitello accompagnato come contorno da degli spinaci al burro e dei fiori di zucca in tempura fritti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Filetto con spinaci al burro e fiori in tempura durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto con spinaci al burro e fiori in tempura ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto con spinaci al burro e fiori in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetto con spinaci al burro e fiori in tempura
  • filetto di manzo,
  • fiori di zucca, 
  • spinacini
  • burro
  • sale e pepe
  • olio evo
  • fecola, 
  • farina 00, 
  • farina riso



Video e procedimento della ricetta Filetto con spinaci al burro e fiori in tempura

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