Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto, l'hummus, a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo che Francesca ha accompagnato con una tartare di barbabietole e del pane aromatizzato con della paprika. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika
  • ceci prelessati, 
  • barbabietola, 
  • olio evo
  • rosmarino,
  • brodo vegetale
  • paprika
  • pane raffermo



Video e procedimento della ricetta Hummus di ceci con tartare di barbabietole e vele alla paprika

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