Cavatelli con tonno e cavolfiore ricetta Valerio Braschi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico aspirante cuoco Valerio Braschi, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto interessante a base di cavatelli conditi con del tonno sott'olio e del cavolfiore. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Valerio Braschi per preparare la ricetta Cavatelli con tonno e cavolfiore durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cavatelli con tonno e cavolfiore ricetta Braschi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con tonno e cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cavatelli con tonno e cavolfiore
  • semola,
  • uova
  • tonno sott'olio
  • capperi
  • olive
  • acciughe
  • cavolfiore
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Cavatelli con tonno e cavolfiore

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con tonno e cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti