Bocconcini di tacchino con crema di biete e clementine caramellate ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Katia Maccari, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei bocconcini di tacchino per la precisione serviti su una crema di biete con aggiunta di clementine caramellate come simpatico e gustoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino con crema di biete e clementine caramellate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di tacchino con crema di biete e clementine caramellate ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino con crema di biete e clementine caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di tacchino con crema di biete e clementine caramellate
  • bocconcini di tacchino, 
  • capocollo, 
  • clementine 
  • bieta
  • olio evo
  • sale e pepe
  • zucchero



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di tacchino con crema di biete e clementine caramellate

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