Involtini di vitello con prosciutto e insalata belga ricetta Valerio Braschi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cavatelli con tonno e cavolfiore, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Valerio Braschi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di vitello farciti con prosciutto cotto e serviti con dell'insalata belga di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Valerio Braschi per preparare la ricetta Involtini di vitello con prosciutto e insalata belga durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di vitello con prosciutto e insalata belga ricetta Braschi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello con prosciutto e insalata belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Involtini di vitello con prosciutto e insalata belga
  • prosciutto cotto, 
  • insalata belga, 
  • girello a fettine
  • olio evo
  • sale e pepe
  • uvetta



Video e procedimento della ricetta Involtini di vitello con prosciutto e insalata belga

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