Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Katia Maccari, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei gustosi cavatelli che la chef ha insaporito con del capocollo con aggiunta di cavolo saltato in padella con dei pinoli e delle acciughe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli
  • capocollo, 
  • cavolo cappuccio,
  • pinoli
  • olio evo
  • sale e pepe
  • farina
  • acqua
  • acciughe



Video e procedimento della ricetta Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli al capocollo con cavolo saltato e pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti